Салат из печени трески » Аппетитный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из печени трески » Аппетитный» — рецепт.:
Печень трески в масле натуральная — 125 г
Яйцо — 3 шт
Морковь — 1-2 шт
Сыр (твердый) — 75 г
Майонез (для смазывания)
Для украшения:
1 луковица
свекольный сок
петрушка
Фото готового блюда:
Салат из печени трески Аппетитный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из печени трески » Аппетитный» — рецепт.
Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.
Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.
Полить салат майонезом.
Сверху потереть на мелкой терке сыр.
Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкую терку.
Полить майонезом.
Сверху присыпать тертым на мелкой терке желтком.
Украсить на свое усмотрение.Я украшала хризантемой из лука:возьмем почищенную луковицу, срежем верх и низ (приблизительно 0,5 см).Разрежем луковицу на части, не дорезая около 0,5 см до основания.
Положите луковицу в любую глубокую емкость, налейте в нее воду комнатной температуры. Луковица должна быть полностью покрыта водой. Добавьте уксус и сахар по вкусу, по желанию. Через час-два, в зависимости от сорта лука, хризантема должна «раскрыться».Лепестки я окрасила свекольным соком.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Салат из печени трески Аппетитный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*