Салат из печени трески,креветок и перепелиных яиц — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из печени трески,креветок и перепелиных яиц — рецепт.:
печень трески в собств.соку 185 гр.,
креветки сырые 250 гр.,
вино белое 150 мл.,
лавровый листик,
чеснок зубчик,
яйца перепелиные 12 шт.,
салат сборный 150-200 гр.,
зелень,
цедра лимона 1 ч.л.,
соль/перец по вкусу,
масло из виноградных косточек 1 ст.л.,
Crema di Balsamico по вкусу.
Фото готового блюда:
Салат из печени трески,креветок и перепелиных яиц

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из печени трески,креветок и перепелиных яиц — рецепт.
Добрый день!
Очень вкусный рыбный салат!….
В одной кастрюльке отвариваем яйца в течении 3 минут,
в другой-креветки в смеси воды с вином(1:1),
добавив лавр,соль,перец и чеснок,тоже 3 минуты.
Очищаем яйца и креветки (хвостики я оставляю,
чтобы красивШЕ было,а вы-как хотите!).
В салатницу кладём салат и зелень,
посыпаем цедрой лимона,
сверху выкладываем печень трески,
креветки и перепелиные яйца,разрезанные пополам.
Из масла,соли и перца
готовим салатную заправку,
поливаем ею и Crema di Balsamico по вкусу салат,
готово!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Салат из печени трески,креветок и перепелиных яиц


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*