Салат из перцев и баклажанов с мятой и фетой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из перцев и баклажанов с мятой и фетой — рецепт.:
1 крупный баклажан (длиной около 20 см )
4 крупных болгарских перца
несколько веточек мяты
1 зубок чеснока
2 ст.ложки оливкового масла
соль, черный свежесмолотый перец
1 ч.ложка бальзамического уксуса
100 гр сыра Фета
Фото готового блюда:
Салат из перцев и баклажанов с мятой и фетой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из перцев и баклажанов с мятой и фетой — рецепт.
Перцы и баклажан помыть и обсушить.
Бумагу для выпечки намочить в воде, отжать и выстлать противень.
На противень выложить перцы и баклажан, обмазать оливковым маслом
Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30.
Затем выложить в миску и обернуть полотенцем.
Очистить перцы от шкурки и семян, а баклажан — только от шкурки. Остудить.
Нарезать тонкими полосками. Добавить мелкорубленный чеснок.
Растереть листочки мяты с оливковым маслом, добавить уксус и сделать эмульсию.
Салат посолить, поперчить, заправить мятной эмульсией. Дать салату постоять хотя бы полчаса, выложить сверху кусочки феты и посыпать зеленью петрушки.

Фото Готового блюда:
Салат из перцев и баклажанов с мятой и фетой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*