Салат из редьки, соленых огурцов и ветчины с кедровыми орехами от Константина Ивлева — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из редьки, соленых огурцов и ветчины с кедровыми орехами от Константина Ивлева — рецепт.:
1 небольшая маргеланская редька,
2 маленьких соленых огурца,
70-100 г ветчины (любые мясопродукты),
3-4 ст. ложки сметаны (майонеза),
1-2 ч. ложки кедровых орехов,
соль и перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Салат из редьки, соленых огурцов и ветчины с кедровыми орехами от Константина Ивлева

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из редьки, соленых огурцов и ветчины с кедровыми орехами от Константина Ивлева — рецепт.
Редьку вымыть, очистить и натереть на корейской терке (у Ивлева — натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок).
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой (у Ивлева — натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок).
Ветчину очистить и нарезать тонкими брусочками.
Смешать овощи и ветчину, добавить часть кедровых орехов, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной (у Ивлева — майонезом).
При подаче сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Приятного апптита!

Фото Готового блюда:
Салат из редьки, соленых огурцов и ветчины с кедровыми орехами от Константина Ивлева


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*