Салат из редьки в греческом стиле — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из редьки в греческом стиле — рецепт.:
редька чёрная – 1 штука
сыр «Фета» — сколько редьки
маслины типа 90/120 без косточек – столько же
орехи грецкие – вполовину
масло оливковое – по вкусу. Мне очень нравится масло оливковое, но не обязательно самого высокого качества. Порой менее горькое и ароматное Pomace Olive Oil второго отжима на мой вкус удачнее дополняет салат. «Цветы последние милей / роскошных первенцев полей…»
уксус бальзамический – в последнее время запал на греческий. Понятно, что Modena есть Modena, но всё-таки попробуйте как-нибудь греческий Elia premium трёхлетней выдержки. На мой взгляд, выигрывает у поступающего к нам Modena номерных серий
соль-перец по вкусу
Фото готового блюда:
Салат из редьки в греческом стиле

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из редьки в греческом стиле — рецепт.
Салат настолько прост, что даже неудобно публиковать рецепт. Но оказался вкусен и мне его не встречалось ни на сайте, ни в меню посещённых заведений. Сразу оговорюсь, что не склонен принимать замечания типа «у нас так же делают, только…» Итак,..
…редьку очистить и отправить на корейскую тёрку. Маслины порезать кружочками, «Фету» кубиками, грецкие орехи поколоть, очистить и раскрошить.
Смешать все ингредиенты в просторной посуде движениями строго «снизу вверх», стараясь по-возможности сохранить целостность брынзы. Строго говоря, для этого неплохо было бы перед нарезкой немного её подморозить в морозильной камере. Подходят камеры холодильников, начиная с модификации «Саратов-2». Всех последующих серий и торговых марок.
Уже в тарелке обильно приправить маслом оливковым и бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат из редьки в греческом стиле


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*