Салат из рисовой лапши с авокадо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из рисовой лапши с авокадо — рецепт.:
Лапша рисовая 100 — 150г
Авокадо 2 шт.
Маслины без косточки 1/2 банки (емкость 250 мл)
Помидоры черри 1 веточка, 8 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лимонный сок 1 ч. л.
Уксус винный 1 ч. л.
Масло раст. 1/4 стакана или поменьше
Горчица 1/4 ч. л.
Сахар 1-2 ч. л.
Соль
Фото готового блюда:
Салат из рисовой лапши с авокадо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из рисовой лапши с авокадо — рецепт.
Лапшу отвариваем по инструкции в соленой воде с добавлением чуть-чуть раст. масла(чтобы не слипалось).
Авокадо чистим, полторы штуки режем маленькими кубиками, маслины режем колечками, помидоры дольками. Смешиваем лапшу, авокадо, маслины и помидоры.
Готовим заправку. В чашу блендера кладем оставшуюся половинку авокадо, натертую на терке. Чеснок продавливаем, добавляем. Добавляем горчицу, лимонный сок, уксус,сахар, соль (если хотите), заливаем масло. При желании можно добавить жидкости из под маслин.
Взбиваем это все в режиме турбо до однородной массы. Заправляем салат. Тут же подаем.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат из рисовой лапши с авокадо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*