Салат из рыбы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из рыбы — рецепт.:
рыба, лук, оливковое масло, грибы, майонез
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из рыбы — рецепт.
1. Очень быстро бежите в супермаркет.
2. Покупаете кило самой дешевой рыбы. Например, макрели или бакалы (хека).
3. Варите ее, родимую, в воде с солью, пока не помягчеет.
4. Жарите лук в растительном масле, но лучше не в оливковом. Лука должно быть много, не меньше, чем рыбы.
5. Остывшую рыбу разделяете на «перышки», прямо руками, выкидывая при этом кости.
6. Берете прозрачную (лучше хрустальную) салатницу. Кладете на дно слой рыбы. На него — слой лука.
7. Сверху выкладываете содержимое одной банки грибов, без воды, конечно.
8. Намазываете сверху майонезом. Даете постоять хотя бы час, чтобы майонез пропитал все слои. Подавать с длинной ложкой, достающей до дна, чтобы всем достались все слои.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*