Салат из свеклы под сырно-грибным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из свеклы под сырно-грибным соусом — рецепт.:
Свекла — 2 шт
Грибы любые — 1 пиала
Грецкие орехи — 1 горсть
Сыр — 150 г
Молоко — 150 мл
Раст. масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубч.
Соль , перец по вкусу
Фото готового блюда:
Салат из свеклы под сырно-грибным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из свеклы под сырно-грибным соусом — рецепт.
Свеклу отварить или запечь, остудить . Очистить и натереть на крупной терке. Добавить 2 зубчика чеснока в свеклу, предварительно измельчив его.
Порезать и обжарить грибы (у меня были обжаренные ранее), посолить по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке.
В сковороду с грибами влить молоко, добавить сыр и на медленном огне проварить до получения однородной массы из молока и сыра.
Грецкие орехи измельчить не мелко и добавить в свеклу.
Залить соусом и размешать , поперчить по вкусу.
Подавать на блюде , разложив порционно.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат из свеклы под сырно-грибным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*