Салат из свеклы с брынзой и черносливом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из свеклы с брынзой и черносливом — рецепт.:
Свекла 500г
Брынза 200г
Сливочное масло 100г
Лимон 1 шт
Лук репчатый 200г
Яблоки (кислые) 300г
Чернослив без косточек 150г
Вишневый ликер 50г
Груша (сочная и сладкая) 200г
Винный уксус 50г
Соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из свеклы с брынзой и черносливом — рецепт.
Чернослив залить кипятком, дать постоять, затем воду слить, чернослив нарезать
мелкими кубиками залить ликером, и отставить на 2-3 часа .
Грушу очистить, нарезать кубиками , полить винным уксусом и поставить в холодильник на 2-3 часа , затем уксус слить.
Лук очистить, как можно мельче нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Из лимонов выдавить сок. Яблоки очистить , нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком, выложить в форму обильно смазанную сливочным маслом и запечь в духовке до готовности.
Свеклу хорошо вымыть , запечь в духовке до готовности, затем очистить и нарезать мелкими кубиками.
Брынзу нарезать мелкими кубиками.
Смешать нарезанную свеклу, брынзу, чернослив с ликером, запеченные яблоки, обжаренный лук, маринованную грушу, посолить и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*