Салат из свеклы с сельдью и апельсиновым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из свеклы с сельдью и апельсиновым соусом — рецепт.:
Сельдь малосольная 1 шт.
Свекла 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Масло раст. 2 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец ч.м. 1/2 ч.л.
Цедра для декора
Зелень
Фото готового блюда:
Салат из свеклы с сельдью и апельсиновым соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из свеклы с сельдью и апельсиновым соусом — рецепт.
Отварить или испечь до готовности свеклу,остудить,очистить и нарезать нетолстыми(не более 0,5 см.)кружочками.
Полить половиной количества растительного масла.
Сельдь разделать на чистое филе,удалить все мелкие кости и нарезать ломтиком.
Лук очистить и нарезать кольцами.
С апельсина снять цедру и выдавить сок.
Добавить к соку сахар и выпарить наполовину в неглубокой посуде.Затем добавить к соку масло и перемешать.
Выложить на тарелку кружочки свеклы вместе с сельдью и луком.
Полить все соусом,посыпать цедрой и украсить веточками петрушки.

Фото Готового блюда:
Салат из свеклы с сельдью и апельсиновым соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*