Салат из свежего сырого кабачка по швейцарскому рецепту — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из свежего сырого кабачка по швейцарскому рецепту — рецепт.:
кабачок свежий, молоденький, упругий, зелёный, совершенно без изъянов, радующий взгляд даже только одним своим внешним видом – 1 штука
лимон свежий сорта «Не из маленьких» – 1 штука
перец красный «чили» — 1 стручок
масло виноградное или оливковое – 2 ложки столовых
зелень (мята, базилик, перушка) – по желанию
перец чёрный – желательно хотя бы щепотку для усиления аромата блюда
аджиномото – пару щепоток
Фото готового блюда:
Салат из свежего сырого кабачка по швейцарскому рецепту

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из свежего сырого кабачка по швейцарскому рецепту — рецепт.
При помощи любой подвернувшейся под руку картофелечистки играючи, но заботливо порезать кабачок длинными тонкими пластинами. Украсить его цедрой лимона с мелкой тёрки.
В подходящей пиалушке смешать пару ложек столовых растительного (виноградного, оливкового) масла со свежевыжатым лимонным соком, добавить мелко порезанный (желательно) свежий перчик «чили» и хорошо размешать полученный инхгредиент. Сочетание лимонного сока и масла сильно сгладят остроту перца, оставив от него лишь лёгкую и приятную пикантность.
Залить инхгредиентом кабачок, поперчить, проаджиномотить и выждать около 10 минут. Отцедить от образовавшегося сока, переложить салат на подходящее блюдо и…
…немедленно подавать. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат из свежего сырого кабачка по швейцарскому рецепту


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*