Салат из яиц и ветчины — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из яиц и ветчины — рецепт.:
8 яиц
100 г ветчины — настоящей — пармской или прошуто
200 г майонеза
200 г горчицы
200 г натурального йогурта
1 ст. л. порошка (равные доли) имбиря, черного перца, чабера и острого красного перца, все вместе — ок. 1 ст. л.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из яиц и ветчины — рецепт.
Яйца нужно варить 10-15 минут, потом режем наполовину, можно и в длинную или короткую часть.
Вынимаем желтки и (лучше руками) превращаем в пюре.
Ветчину режем мелкими кубиками.
Из майонеза, горчицы и йогурта, вместе с приправами, делаем соус, очень важно, чтобы консистенция была равномерной, поэтому лучше миксером или блендером.
Часть соуса, около около 100 мл, смешиваем с ветчиной и желтками, этой же смесью наполняем белок каждого яйца, с крышкой.
Оставшимся соусом заливаем все это.
Дерхим в холодильнике до получения оптимальной температуры — в случае — около 10 градуссов.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*