Салат из запеченых овощей и куриных желудочков — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из запеченых овощей и куриных желудочков — рецепт.:
Перец болгарский — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриные желудочки — 100-150 гр.
Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый)
Заправка:
Растительное масло — 2-3 ч.л.
Соус Табаско зеленый — 3 капли
Соевый соус — 1,5 ч.л.
Сок половинки лимона
Смесь молотых перцев
Майоран
Соль
Сок от запеченого помидора
Фото готового блюда:
Салат из запеченых овощей и куриных желудочков

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из запеченых овощей и куриных желудочков — рецепт.
Куриные желудки сварить в подсоленой воде.
Овощи помыть, морковь и перец почистить. Помидор проткнуть зубочисткой, все овощи приправить солью, молотым перцем, майораном и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в микроволновку запекать при мощности 900 (По времени — точно сказать не могу, так как ставила несколько раз по 2 минутки, вобщем смотрите сами — запекать до готовности). Запеченые овощи охладить, перец очистить от шкурки. Перец, морковь, куриные желудки нарезать соломкой. Укроп-петрушку и зеленый лук мелко-мелко нарезать. Все перемешать, выложить на плоскую тарелку горкой. Для заправки: смешать все указанные ингредиенты и полить салат, оставить немного заправки для помидора. В центр салата уложить, очищенный от кожицы, запеченый помидор, разрезать его как бы сделать лепестки, что-то вроде цветка, полить его оставшейся заправкой, украсить петрушкой. Салат должен некоторое время настояться в холодильнике

Фото Готового блюда:
Салат из запеченых овощей и куриных желудочков


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*