Салат из запечённой свеклы с беконом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из запечённой свеклы с беконом. — рецепт.:
6 средних свеколок
1 /4 стакана растительного масла
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. зeрен сухой горчицы
1 ч. л. сахара
соль
зелeный лук
150 г сырокопчeного бекона
Фото готового блюда:
Салат из запечённой свеклы с беконом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из запечённой свеклы с беконом. — рецепт.
Свеклу помыть, завернуть каждую отдельно в фольгу и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.
Очистить остывшую свеклу, порезать на четыре части и нашинковать тонкими ломтиками.
Из масла, уксуса, горчицы, сахара и соли приготовить соус, хорошенько его размешать.
Полить этим соусом свеклу и поместить в холодильник в закрытой посуде на 1 час. Периодически нужно встряхивать eмкость со свеклой.
Бекон порезать кусочками и поджарить до хрустящей корочки (без добавления масла).
Перед подачей посыпать свеклу мелко порезанным зелeным луком и поджаренным беконом.
Оригинально, необычно и очень вкусно.
Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат из запечённой свеклы с беконом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*