салат из запечённых овощей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салат из запечённых овощей — рецепт.:
Баклажаны (2-3 шт.), помидоры (4 шт), лук-репчатый (1 крупная луковица или 2 небольших),петрушка (1 пучок), соль, сахар, уксус,растительное масло, грецкие орехи (4-5 шт.), специи (по желанию).
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салат из запечённых овощей — рецепт.
Баклажаны испечь в духовке (лучше наколоть в нескольких местах вилкой, так как иногда они взрываются), слегка остудить,почистить, удалить семена(по желанию), нарезать полосками.
Замариновать лук (порезать полукольцами, посыпать сахаром, солью, полить уксусом, добавить порезанную петрушку), лук должен постоять в маринаде 20-30 минут (время от времени его необходимо помешивать). Маринад слить.
Помидоры порезать дольками,орехи почистить и слегка измельчит(они должны попадаться в салате небольшими кусочками, но не быть крошкой)
Смешать порезанные баклажаны, маринованный лук, грецкие орехи, помидоры. Заправить все это растительным маслом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*