Салат из запечённых с аджикой овощей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из запечённых с аджикой овощей — рецепт.:
баклажан 1/3-1/4 шт.,
перец жёлтый 1 шт.,
помидоры 2 шт.,
лук 2 шт.,
чеснок 1-2 зубчика,
аджика 1/2-1,5 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
масло оливковое 2 ст.л.,
сок лимона по вкусу.
…………………………………..
бекон,
тост цельнозерновой,
петрушка.
Фото готового блюда:
Салат из запечённых с аджикой овощей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из запечённых с аджикой овощей — рецепт.
Добрый день!
Чудесный салат из запечённых овощей
с лёгким (или хорошим таким!) «огоньком»,
на кусочке подсушенного тоста,с чипсами из бекона,
весь покрытый зеленью…..Уговорила?!
Тогда налетайте!
Ёмкость для запекания слегка смазываем оливковым маслом.
Вкладываем слой порезанных брусочками баклажанов
и полосками-перцев,
смазываем аджикой по вкусу,
покрываем порезанными полукольцами помидорами и луком
(по совету Юры,половинки лука нарезала не поперёк,а вдоль!
Лук в глаза «не лез нагло» и вышел сочнее,спасибо ещё раз!).
Солим и перчим чуть!
Поливаем чуть-чуть оливковым маслом
и ставим в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут,
вынимаем и остужаем.
Посыпаем рубленными мелко чесноком и зеленью.
Перед подачей сушим в тостере хлеб,а на сухой сковороде -бекон.
На кусочек тоста кладём вилкой овощи,оставляя сок в форме,
приправляем его,если нужно, по вкусу
и поливаем столько,сколько душе угодно….
Украшаем чипсами из бекона и кушаем……
Приятного аппетита,друзья!!!

Фото Готового блюда:
Салат из запечённых с аджикой овощей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*