Салат из запечёной паприки («Подсолнух») вариант ) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из запечёной паприки («Подсолнух») вариант ) — рецепт.:
Перец желтый-2 шт.
Маслины-100 г
Чеснок-4 дольки
Кукур.масло
Сок лимона-2 ст.ложки
Соль по вкусу
Зелень
Фото готового блюда:
Салат из запечёной паприки (Подсолнух) вариант )

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из запечёной паприки («Подсолнух») вариант ) — рецепт.
Перец положить на решетку в духовку и довести до готовности.Достать и положить его сразу в цел.кулек,чтоб он там пропарился для лучшего отделения кожицы(мин.10)Готовим заправку: выдавить чеснок,добавить соль,сок,масло и заправить эту закуску.По центру выложить разрезанные маслины(семечки),порезать перец в виде лепестков и украсить зеленью(травка)

Фото Готового блюда:
Салат из запечёной паприки (Подсолнух) вариант )


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*