Салат из зелёной и белой фасоли (Insalata di fagioli bicolore) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из зелёной и белой фасоли (Insalata di fagioli bicolore) — рецепт.:
Белая фасоль (замочить на ночь)-100 грамм
Зелёная стручковая фасоль-250 грамм (очищенной от хвостиков)
Красный(фиолетовый) лук-1/2 луковицы
Чёрные оливки без косточек-15-20 штук
Шнитт-лук,порезанный мелкими колечками-1 столовая ложка
Дрессинг:
Сок лимона-1 столовая ложка
Дижонская горчица-1/2 чайной ложки
Оливковое масло-6 столовых ложек
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Фото готового блюда:
Салат из зелёной и белой фасоли (Insalata di fagioli bicolore)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из зелёной и белой фасоли (Insalata di fagioli bicolore) — рецепт.
Белую фасоль положить в кастрюлю и щедро залить водой
Довести до кипения и поварить 15 минут
Затем сделать немного меньше огонь и варить дальнейшие 30 минут
Фасоль должна стать мягкой,НО не разваливаться
В последние 5 минут варки,немного посолить
Фасоль перелить в дуршлаг,хорошенько освободить от жидкости
Отставить в сторону
В большой кастрюле вскипятить воду
Стручковую фасоль положить в кипящую воду и проварить 8-10 минут
Фасоль должна быть готова и при этом остаться упругой на укус
Перелить фасоль в дуршлаг,дать жидкости хорошенько сойти
Отставить в сторону
Дрессинг:
Все продукты для дрессинга хорошенько взболтать в мисочке и отставить для диффузии
В неглубокую посуду положить ещё тёплую белую фасоль и тёплую стручковую фасоль
Красный лук порезать тонкими полукольцами и добавить к фасоли
Добавить в салат оливки и колечки шниттлука
Дрессинг ещё раз хорошенько взболтать и залить им салат
Вё хорошо перемешать и сервировать
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат из зелёной и белой фасоли (Insalata di fagioli bicolore)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*