Салат к праздничному столу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат к праздничному столу — рецепт.:
Язык свиной 0,3кг
Окорок(ветчина) 0,3кг
Маринованные шампиньоны 0,2кг
Сыр «Рамзес» 150г
Сладкий болгарский перец 200г
Помидоры «Черри» 0,3кг
Лук репчатый 100гр
Чеснок 3 зубка
Оливковое масло 50гр
Уксус винный 30г
Аджика острая (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1/2
чайной ложки
Кедровые орехи(ядра) 30г
Средне измельченные ядра грецких орехов 30г
Маслины черные с косточками крупные 50г
Лайм 2 шт
Зелень укропа, петрушки по 5г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат к праздничному столу — рецепт.
Лук очистить, мелко нарезать, полить уксусом, добавить аджику, хорошо перемешать и и отставить на час.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Помидоры разрезать на четыре части .
Язык отварить, очистить и нарезать мелкой соломкой.
Шампиньоны нарезать мелкой соломкой.
Окорок(ветчину) нарезать мелкой соломкой.
Кедровые и грецкие орехи смешать и обжарить на раскаленной сухой сковороде, затем мелко измельчить с помощью блендера.
Сыр натереть на средней терке.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Их маслин удалить косточки, затем маслины мелко нарезать.
Из лайма выдавить сок.
В оливковое масло добавить чеснок, сок лайма, орехи, лук вместе с маринадом, нарезанные маслины и зелень и хорошо перемешать, затем добавить сладкий перец, помидоры, язык, шампиньоны, окорок аккуратно перемешать и выложить в салатник.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*