Салат «Клеопатра» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Клеопатра» — рецепт.:
Пекинская капуста — 100 г
Семга (можно тушка, но тогда ее нужно разделать и нарезать кубиками, можно нарезку, тогда кладем ломтиками) — 100 г
Креветки маринованные (зависит от размера) штук 20 (30 г)
Горошек замороженный или свежий — 30 г
Помидор свежий — половина большого
Огурец свежий — половина большого
Кунжутные семечки — 1 столовая ложка
Мед (жидкий) — 1 чай. ложка
Соевый соус — 2 столовые ложки
Сок лимона
Фото готового блюда:
Салат Клеопатра

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Клеопатра» — рецепт.
Пеуинскую капусту мою, очищаю и режу крупными ломтиками. Семгу очищаю от кожицы и костей и нарезаю кубиками. Маринованные креветки в салат кладу целыми. Горошек слегка привариваю, охлаждаю и добавляю в салат. Помидоры и огурчики нарезаю по-желанию — можно мелкими кубиками, можно крупными дольками.
Салат особо не перемешивать.
Заправка: чайную ложку меда тщательно перемешать с двумя столовыми ложками соевого соуса. Добавить обжаренные кунжутные семечки и дать настояться минут 10. Салат полить заправкой не перемешивая. Масло никакое не добавляю.

Фото Готового блюда:
Салат Клеопатра


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*