Салат-коктейль с раковыми шейками и шампиньонами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат-коктейль с раковыми шейками и шампиньонами — рецепт.:
Раковые шейки 130 г
мини-шампиньоны свежие 6-7 шт
помидорки-черри 6-7 шт
красный лук (небольшая головка)
оливки чёрные без косточек 7-10 шт
паприка
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
оливковое масло
свежый укроп
базилик
соль и перец по вкусу
бальзамико
чуть лимон. сока
Фото готового блюда:
Салат-коктейль с раковыми шейками и шампиньонами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат-коктейль с раковыми шейками и шампиньонами — рецепт.
Оливки нарезать колечками, лук — полукольцами, шампиньоны — тонкими пластинками, паприку — соломкой нарезать, помидорки — напополам.
Все ингредиенты соединить, добавить раковые шейки, перемешать и заправить по вкусу.
Оформить в бокалах или креманках, так выглядит эффектнее, всё видно, сразу представляешь вкус! Очень вкусно.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат-коктейль с раковыми шейками и шампиньонами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*