Салат-коктейль «Тигровая бухта» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат-коктейль «Тигровая бухта» — рецепт.:
куриная грудка — 1/2 шт.
сыр оранжевого цвета
(Мимолетте, Чеддер) — 100г
гранат (лучше бескосточковый) — 1 шт.
Для заправки:
— майонез — 2 ст.л.
— сливки жирные (33%) — 50мл
— хрен острый — 0,5 ч.л.
И еще 2 прозрачных бокала
Фото готового блюда:
Салат-коктейль Тигровая бухта

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат-коктейль «Тигровая бухта» — рецепт.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порубить.
Сыр, у меня в этот раз был «Мимолетте», у него более насыщенный, чем у «Чеддара» оранжевый цвет, натереть на мелкой терке.
Из граната (лучше, конечно, взять бескосточковый, но с обычным цвет будет ярче) извлечь зерна (для салата нужны не все, остальные съесть с удовольствием).
Куриное мясо и сыр перемешать.
Приготовить заправку: смешать все указанные для нее ингредиенты и слегка взбить вилкой, по желанию поперчить.
А дальше начинаем «сборку» салата.
На дно бокала насыпать слой сырно-куриной смеси, затем более тонкий слой гранатовых зерен.
Повторить.
Сверху выложить заправку, украсить зеленью и зернышками граната.

Фото Готового блюда:
Салат-коктейль Тигровая бухта


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*