Салат-коктейль «Влюбленная креветка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат-коктейль «Влюбленная креветка» — рецепт.:
Мидии с/м 100 гр.
Креветки с/м отв. 100 гр.
Кальмар(тушка) 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Лук красный 1 шт.(небольшая)
Зелень петрушки 2-3 веточки
Сок лимона 1 ч.л.
_______________________________
Соус «Роз Мари»:
Майонез 3 ст.л.
Коньяк 1 ч.л.
Кетчуп 2 ч.л.
Перец кр.мол.
Фото готового блюда:
Салат-коктейль Влюбленная креветка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат-коктейль «Влюбленная креветка» — рецепт.
Мидии,креветки и кальмар отварить в подсоленой воде по отдельности,охладить,очистить.Кальмар нарезать соломкой.
Замариновать морепродукты и нарезанный полукольцами лук в смеси лимонного сока,соли и сахара(по вкусу) на 1 час.
Авокадо разрезать пополам,удалить косточку,очистить и нарезать кубиком 2х2 см.Сбрызнуть соком лимона.
Морепродукты и лук отжать от маринада,добавить авокадо и выложить в креманки,полить соусом и украсить зеленью.
Для соуса «Роз Мари»-
смешать майонез,кетчуп,коньяк,добавить перец.

Фото Готового блюда:
Салат-коктейль Влюбленная креветка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*