Салат «Колслоу/коулслоу», вариант — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Колслоу/коулслоу», вариант — рецепт.:
1 небольшая морковь
1 небольшая красная луковица
2 черешка сельдерея
Четверть кочана белокочанной капусты
Большая горсть орехов кешью
Пара веточек петрушки
Для заправки:
1 яичный желток
1 ч.ложка крупнозерновой горчицы
1 ч.ложка белого винного уксуса
3 ст.ложки кунжутного масла
Чёрный перец
Соль
Фото готового блюда:
Салат Колслоу/коулслоу, вариант

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Колслоу/коулслоу», вариант — рецепт.
Предлагаю пикантный вариант этого известного салата.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками.
У капусты удалить кочерыжку и верхние листья, кочан тонко нашинковать.
Свежую петрушку измельчить (у меня к сожалению, под рукой оказалась лишь сушёная петрушка).
Для заправки соединить желток, горчицу и уксус, слегка взбить.
Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить кунжутное масло. Заправить подготовленные овощи смесью.
Орехи обжарить на сковороде без масла до коричневого цвета. Посыпать салат орехами и приправить солью и перцем по вкусу.
Тщательно перемешать.
Приятнейшего Вам аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат Колслоу/коулслоу, вариант


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*