Салат «Колслоу» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Колслоу» — рецепт.:
300 г китайской капусты
1 морковь
1 красная луковица
8 небольших помидорок (можно черри)
12 крупных креветок (желательно уже варёных)
0,5 ст орехов (миндаль, или кешью, или арахис, или фундук)
2 ст.л. растительного масла
кусочек свежего имбиря длиной 1 см
зелень по-вкусу
соль
—————
для заправки: 100 мл рисового уксуса, 1ст.л. коричневого сахара, 0,5 ч.л. сушёного молотого чили
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Колслоу» — рецепт.
Приготовить заправку: в кастрюльку влить уксус, добавить сахар и перец, довести до кипения при постоянном помешивании чтобы растворился сахар. Остудить до комнатной температуры. Посолить по-вкусу.
Обжарить на растительном масле орехи до золотистого цвета, выложить на бумажную салфетку чтобы впитался жир.
Овощи вымыть, морковку очистить.
Капусту тонко нашинковать, морковку нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами (потоньше), помидорки разрезать на четвертинки удалив плодоножку.
Если креветки не варёные — сварить и очистить, добавить к овощам.
Зелень мелко нарезать, имбирь натереть на тёрке, орехи измельчить в блендере и всё выложить в салат.
Полить салат заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*