САЛАТ «КОПЧЕНЫЙ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления САЛАТ «КОПЧЕНЫЙ» — рецепт.:
копченый сыр
варено-копченая ветчина
сладкий перец 1шт
маринованный огурец (у меня был кабачок)
луковичка маааленькая,можно смело заменить на зеленый лук
маслины без косточек
ДЛЯ СОУСА:
чеснок 1 зубчик
растительное масло 2-3ст.л.
винный уксус 1ст.л.
горчица 1 ч.л.
черный молотый перец
зелень и оливки для украшения
Фото готового блюда:
САЛАТ КОПЧЕНЫЙ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить САЛАТ «КОПЧЕНЫЙ» — рецепт.
Нарезаем соломкой ветчину и сыр кубиками (в одинаковых пропорциях), удаляем семена и режем перчик и огурчик (у меня оказался маринованный кабачок-я использовала его),тоненько режем луковичку (делала и с ней и без нее-без нее вкус помягче,кто любит лук делайте с луком),можно оливки порезать кружочками и добавить тоже (у меня их не оказалось,но не помешали бы).
Делаем заправку для салатика,для этого смешиваем все ингридиенты,заливаем соусом салатик,перемешиваем,если надо добавляем перца.Солить не следует — составляющие салата достаточно соленые.В принципе салат готов,но если его оставить немного настояться — будет только лучше.Выкладываем его на листья салата,по желанию украшаем зеленью и оливками и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
САЛАТ КОПЧЕНЫЙ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*