Салат корейский — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат корейский — рецепт.:
фунчоза — 1 связка (в готовом виде 360-400гр)
морковь — 1 шт (70 гр, у меня много мелких)
болгарский перец — 1/2 шт ( 50 гр)
огурец — 2 шт (170 гр)
чеснок -1 зубочек (4 гр)
корейская заправка для фунчозы — 1 пакетик (60 гр, можно заменить смесью 1ч.л. кунжутного масла, красного острого перца, кориандра, усилителя вкуса, 1 ст.л. соевого соуса)
Фото готового блюда:
Салат корейский

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат корейский — рецепт.
Фунчозу заливаем кипятком и держим помешивая примерно 3-4 минуты, следим чтобы она полностью пропиталась водой и ни в коем случае не передерживаем, чтобы она не раскисла. Откидываем её на друшлаг, промываем прохладной водичкой и даём стечь воде. В это время натираем морковь на «корейской» тёрке, мелко нарезаем огурцы, болгарский перчик и измельчаем чеснок. Все ингредиенты смешиваем в глубокой посуде и заливаем корейской заправкой,перемешиваем руками, даём настояться часок и всё, можно приступать к трапезе 🙂
Приятного вам аппетита 🙂

Фото Готового блюда:
Салат корейский


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*