Салат «Кремлевский» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Кремлевский» — рецепт.:
(на 2 порции)
ветчина – 100г.
соленый огурец – 2 шт. (небольших)
яйца – 2 шт.
плавленый сыр – 100г.
морковь – 1 шт.
лаваш с Среднезерноморскими травами – 1,5 небольших шт.
горчица – 1/3 ч.л.
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
паприка – 1/3 ч.л
уксус – 1/3 ч.л.
свежевыдавленный апельсиновый сок – 30-50г.
соль
майонез – 4 ст.л.
Фото готового блюда:
Салат Кремлевский

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Кремлевский» — рецепт.
Выпечь лаваш (на кефире без дрожжей, добавив при раскатывании лепешки внутрь смесь «Среднезерноморские травы»). Лаваш специально необходимо пересушить в духовке, чтобы он получился подрумянившимся и хрустящим. Разломать не средние кусочки.
Свежую морковь почистить и при помощи овощечистки или картофелечистки порезать ее на тоненькие широкие полосы. Полученные полоски нарезаем соломкой. Складываем в пиалу, добавляем черный перец, паприку, соль, уксус и апельсиновый сок. Ставим в холодильник мариноваться на 1 час.
Приготовьте омлет: яйца взбейте с солью и зеленым луком. Поджарьте омлет.
Омлет, ветчину и соленые огурцы нарезать такой же соломкой, какой и морковь. Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
Делаем соус: соединяем плавленый сыр с майонезом, горчицей и соком в котором мариновалась морковь. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Соединяем все компоненты (кроме лаваша), солим по вкусу и заправляем соусом. Лаваш добавляем за 10 мин до подачи на стол. При необходимости добавить соуса.

Фото Готового блюда:
Салат Кремлевский


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*