САЛАТ — Melone Prosciutto di Parma — Дыня с пармской ветчиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления САЛАТ — Melone Prosciutto di Parma — Дыня с пармской ветчиной — рецепт.:
Дыня сладкая
Пармская ветчина прошутто
Творог зернистый (или можно взять сыр моцарелла, маскарпоне)
салатные листья (любые)
ДЛЯ украшения:
в идеале — орехи пекан (или грецкие)
кресс-салат
молотый перец и соль по вкусу
ДЛЯ бальзамического соуса/дрессинга (всё по вкусу):
бальзамический уксус Модены
оливковое масло
мёд
свежемолотый перец/соль
лимонный сок(немного)
Фото готового блюда:
САЛАТ - Melone Prosciutto di Parma - Дыня с пармской ветчиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить САЛАТ — Melone Prosciutto di Parma — Дыня с пармской ветчиной — рецепт.
За основу берём салатные листья, которые укладываем на тарелке.
Дыню нарезаем ломтиками и очищаем от кожицы. Очищенные ломтики дыни, заворачиваем в полоски пармской ветчины и оформляем на листьях салата, посыпаем солью и свежемолотым перцем. Распределить по салату творожные «кляксы». Украсить орехами, кресс-салатом и сбрызнуть/полить бальзамическим соусом.
Бальзамический уксус провинции Модена – это продукт, получаемый, благодаря использованию специфических технологий, путем алкогольной и уксусной ферментации виноградного сусла, которое было подвергнуто частичной ферментации или выпариванию на открытом огне. Этот уксус существенно отличается от винного уксуса благодаря своему аромату и изысканному кисло-сладкому вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
САЛАТ - Melone Prosciutto di Parma - Дыня с пармской ветчиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*