Салат «Мимоза» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Мимоза» — рецепт.:
Сайра консервированная в собственном соку — 1 банка
Картофель — 300 г
Морковь — 200 г
Лук — 100 г
Сыр — 150 г
Майонез — 100-130 г
Яйца — 4 шт.
Зелень — 1 пучок
Фото готового блюда:
Салат Мимоза

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Мимоза» — рецепт.
Отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках).
В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза.
На рыбу сверху выложить натёртые белки, смазать майонезом.
Сверху на белки выложить натёртую морков, смазать небольшим слоем майонеза.
Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи.
Сверху на морковь положить лук, на лук — картофель, немножко посолить и смазать майонезом.
Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом.
Последний слой — украшение салата натёртыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов.

Фото Готового блюда:
Салат Мимоза


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*