Салат «Мимоза». Свежий взгляд. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Мимоза». Свежий взгляд. — рецепт.:
Горбуша горячего копчения – 1 шт. (среднего размера)
Морковь – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)
Яйцо – 3 шт.
Картофель – 2 шт. (среднего размера)
Майонез – 3-4 ст.л
Соль – по вкусу.
Фото готового блюда:
Салат Мимоза. Свежий взгляд.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Мимоза». Свежий взгляд. — рецепт.
Картофель, морковь, яйца отварить до готовности. Остудить и очистить их.
Мелко нарезать кубиками морковь, картофель.
Отделить белки от желтков и натереть их (отдельно) на тёрке.
Мелко нарезать лук и залить кипятком на 10 минут (чтобы не горчил), промыть, отбросить на сито.
Горбушу г/к очистить от кожуры, разделить на части, убрать все кости и мелко нарезать.
Салат уложить слоями: первый слой – горбуша г/к, 2 слой – картофель, 3 слой – морковь, 4 слой — лук, 5 слой – яичные белки, 6 слой – яичные желтки.
Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза (кроме яичных слоёв). Соль – по вкусу (я солила, начиная с 3 слоя, так как рыба сама по себе солоноватая).

Фото Готового блюда:
Салат Мимоза. Свежий взгляд.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*