Салат «Монте-Карло» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Монте-Карло» — рецепт.:
250 г отварного молодого картофеля,
200 г консервированного тунца,
60 г консервированного филе анчоуса,
4 столовых ложки лимонной французской приправы (см. в рецепте способ приготовления),
4 помидора,
4 стебля сельдерея,
8 черных или зеленых маслин (желательно),
1 столовая ложка свежей смеси измельченных трав (петрушка, зеленый лук, мята).
Французская приправа:
0,5 ч.л. соли,
0,5 ч.л.сахара,
0,5 ч.л.сухой горчицы и немного перца,
2 столовых ложки эстрагона
2 столовые ложки лимонного сока,
6 столовых ложек оливкового или кукурузного масла.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Монте-Карло» — рецепт.
Нарезать картофель тонкими ломтиками. Измельчить тунца и филе анчоуса. Смешайть жидкость от тунца с анчоусом и французской приправой.
Нарезать помидоры тонкими ломтиками. Вымыть и измельчить сельдерей. Выложить на дно салатницы слой картофеля, полить его половиной приправы, положить слой тунца с анчоусом, затем слой сельдерея и помидоров.
Далее повторить все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой сельдерея и помидоров.
Украсить маслинами, целыми или разделенными на половинки, и присыпать измельченной смесью свежих трав.
Французская приправа: Cмешать соль, сахар, сухую горчицу и немного перца. Добавить эстрагон и лимонный сок, оливковое или кукурузное масло. Оставьте в прохладном месте как минимум на неделю.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*