Салат морковно-яблочный с вяленными ананасами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат морковно-яблочный с вяленными ананасами — рецепт.:
4 небольшие морковки
2 яблока
100 гр. вяленных ананасов
100 гр. полусухого шампанского
1 ч.л. молотого имбиря
сок 1 лимона
1 ч.л. мёда
1 ст.л. оливкового масла
соль и перец белый молотый по вкусу
Фото готового блюда:
Салат морковно-яблочный с вяленными ананасами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат морковно-яблочный с вяленными ананасами — рецепт.
Вяленные ананасы нарезать небольшими кусочками, сложить в миску и влить шампанское. Дать им настояться 2-3 часа, оставшуюся жидкость слить.
Морковь очистить натереть на тёрке для корейской моркови.
Яблоки вымыть, разрезать на четыре части, удалить серцевину,очистить от кожицы и также натереть на тёрке. Яблоки сбрызнуть 1 ст.л. сока лимона, чтобы не потемнели. Добавить яблоки и морковь к ананасам, перемешать.
Сделать заправку: тщательно смешать сок лимона, мёд, имбирь и оливковое масло, добавить соль и перец по вкусу.
Заправить салат.

Фото Готового блюда:
Салат морковно-яблочный с вяленными ананасами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*