Салат «Морской этюд» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Морской этюд» — рецепт.:
Мидии зеленые в створке (3 шт.)см — 65гр
Креветки в панцере см1 — 62гр
Масло растительное — 10гр
Чеснок — (1 зубчик)- 3гр
Лимон (сок фреш)- 10гр
Вино белое — 20мл.
Перец белый молотый (щепотка) — 0,2
Лист салата — 20гр
Перец болгарский — 20гр
Помидор свежий — 20гр
___Заправка:
Соус соевый — 10гр
Лимон (сок фреш) — 10гр
Соль — 1гр
Сахар — 3гр
Масло оливковое(растительное) — 20гр
Зелень укропа — 3гр
___Оформление:
Лимон св. — 20гр
Маслины конс. — 10
Фото готового блюда:
Салат Морской этюд

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Морской этюд» — рецепт.
Приготовление: Мидии очистить, креветки очистить от панциря, разрезать вдоль до половины. Продукты посолить. Сковороду с растительным (лучше оливковым) маслом разогреть до кипения масла, затем положить резанный пополам чеснок, через 2 минуты отжать лимон, влить вино и жарить креветки и мидии до готовности. Листовой салат порвать на средние кусочки, помидоры и перец порезать кубиком, уложить на середину тарелки, сверху выложить салат, на салат выложить креветки. Мидии положить рядом с салатом. Полить соусом, но не перемешивать.
Соус: Все ингредиенты смешать, укроп порезать произвольно. Всё взбить блендером или миксером. (Если нет блендера, то укроп порезать очень мелко).
Оформление: Тарелку украсить лимоном, маслинами и зеленью.
Эн.цен: на блюдо: Белки: 16,4 гр. Жиры: 5,6 гр. Углеводы: 4,8 гр. Калорийность: 135 Ккал

Фото Готового блюда:
Салат Морской этюд


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*