Салат «Мурманск» (в простонародье «из печени трески») — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Мурманск» (в простонародье «из печени трески») — рецепт.:
яйцо — 3 шт. (вареные)
картофель -2 шт.(средние, вареные в мундирах)
морковь-1 шт. (срендняя, вареная в мундирах)
лук (репчатый) -1 шт. (средняя)
печень трески — 120 гр.
майонез -230 гр.
соль- по вкусу
Фото готового блюда:
Салат Мурманск (в простонародье из печени трески)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Мурманск» (в простонародье «из печени трески») — рецепт.
Яйца, картофель и морковь отвариваем.
Делаем мелкую мелкую нарезку лука(предварительно лук должен настояться в морозилке 20 мин).и смешиваем его с майонезом, даем настояться мин 10-15.
первый слой — печень трески. Выкладываем и разминаем вилкой и укладываем ровным слоем на дно тарелки
Второй слой — лук смешанный с майонезом
Третий слой — на самую мелкую терку, натирается картофель и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
Четвертый слой- на самую мелкую терку, натирается морковь и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
Пятый слой — на самую мелкую терку, натирается белок (яйцо) и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
Шестой слой — на самую мелкую терку, натирается желток(яйцо) и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)

Фото Готового блюда:
Салат Мурманск (в простонародье из печени трески)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*