Салат «На зеленом подносе» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «На зеленом подносе» — рецепт.:
Курное филе — 2-3 филешки
курага — 2/3 стакана
зеленое яблоко — 1 крупное
сметена
майонез
листья зеленого салата
грецкии орехи — 3 ст.ложки
соль
перец
Фото готового блюда:
Салат На зеленом подносе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «На зеленом подносе» — рецепт.
Мясо варим в слегка подсоленой воде с лавровым листом.
Курагу несколько раз обдаем кипятком, чтоб она хорошо пропарилась.
Готовое мясо режим соломкой, средних размеров.
Яблоко чистим от кожуры и режем соломкой, чуть крупней чем мясо.
Курагу режем также соломкой, примерно как мясо.
Смешиваем курагу, мясо и яблоко.
Заправка: пополам майонез и сметана+соль+перец.
Поливаем заправкой салат.
Порционно выладываем на листья салата.
Посыпаем грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО

Фото Готового блюда:
Салат На зеленом подносе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*