Салат «Наталка-полтавка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Наталка-полтавка» — рецепт.:
300 г салями
200 г твердого сыра
1 уп.(240 г) крабовых палочек
1 баночка маринованых грибов
2 свежих огурца
чеснок, зелень, майонез
Фото готового блюда:
Салат Наталка-полтавка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Наталка-полтавка» — рецепт.
Все ингредиенты порезать: колбасу – соломкой, крабовые палочки – крупными кусочками, огурцы – кубиками, твердый сыр – натереть на крупную терку, а грибы можно оставить целыми. Смешать, добавить нарезанную зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавку. Влить майонез и смешать. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат Наталка-полтавка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*