Салат «Неаполь» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Неаполь» — рецепт.:
3-4 небольших баклажана
3-4 средних помидора
4 вареных яйца
200 г твердого сыра
чеснок
майонез
Фото готового блюда:
Салат Неаполь

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Неаполь» — рецепт.
Баклажаны порезать кружками и обжарить, обваляв в муке. Выложить на блюдо баклажаны, таким образом, чтобы кружки находили один на другой, смазать майонезом с чесноком (майонез с чесноком только на первый слой, на остальные только майонез). Помидоры порезать тонкими кружками и уложить сверху,посолить, смазать майонезом. Яйца потереть на крупную терку, немного полить майонезом, сверху потереть твердый сыр.

Фото Готового блюда:
Салат Неаполь


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*