Салат «Нисуаз»(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Нисуаз»(вариант) — рецепт.:
Картофель-300 гр
Фасоль зелёная стручковая-250 гр
3 средних помидора
1 банка тунца
2 яйца
чёрные маслины-50 гр
Заправка: 1 зубчик чеснока
2 ст.л бальзамического уксуса
2 ч.л полные горчицы
1 ч.л сока лимона(без фанатизма)
3 ст.л растительного масла
Фото готового блюда:
Салат Нисуаз(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Нисуаз»(вариант) — рецепт.
Картофель отварить в подсолёной воде, остудить, нарезать кубиками (крупными)
Фасоль(предварительно отварная(без соли), но все же твёрдая) жарить на небольшом количестве растительного масла на сковороде 15 минут(без соли) на маленьком огне, фасоль должна получиться с золотисто-поджаренной корочкой
Яйца отварить, порезать
Помидор нарезать кубиками
Маслины нарезать крупными колечками(у меня были без косточек)
Тунец из баночки разминаем вилкой мелко
Все смешать
Делаем заправку: мелко давим чеснок, добавляем к нему горчицу, бальзамический уксус, лимонный сок, масло, хорошенько перемешиваем
Поливаем салат запрвкой
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Салат Нисуаз(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*