Салат » Низзарда», итальянский вариант французского салата «Ницца» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат » Низзарда», итальянский вариант французского салата «Ницца» — рецепт.:
Картофель варёный — 400 гр.
Тунец — 120 гр.
Фасоль ( спаржевая) — 200 гр.
Оливы черныё — 10 шт.
Анчеусы — 4 филе.
Горошек консервированный — 80 гр.
Кукуруза консервированная ( по желанию) — 80 гр.
Помидоры свежие ( черри, даттерини) — 10 шт.
Листья салата.
Огурцы консервированные — 2 шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Редис свежий — 5 шт.
Масло оливковое.
Соль, перец, базилик.
Фото готового блюда:
Салат Низзарда, итальянский вариант французского салата Ницца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат » Низзарда», итальянский вариант французского салата «Ницца» — рецепт.
Картофель отварить, очистить, нарезать крупными кубиками.
Фасоль отварить 15 мин.,отцедить, нарезать длинной 1 — 2 см.
Яйца отварить, нарезать произвольно.
Из тунца слить масло.
Анчёусы мелко посечь ножом.
Огурцы и редис нарезать кружочками.
Помидоры нарезать пополам.
Горошек промыть холодной проточной водой.
Можно смешать все ингридиенты вместе, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Можно выложить красиво на блюдо все ингридиенты, не перемешивая.Посолить, поперчить и сбызнуть маслом — будет более презентабельно.
Перед употреблением подержать 2 — 3 часа в холодильнике и перед подачей добавить немного оливкового масла.
В любом случае салат необыкновенно вкусный и аппетитный!
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Фото Готового блюда:
Салат Низзарда, итальянский вариант французского салата Ницца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*