Салат «Ноктюрн» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Ноктюрн» — рецепт.:
Сыр «Фетакса» — 90 г
Помидоры – 60 г
Баклажаны – 60 г
Кедровые орешки – 10 г
Тапенад из оливок – 10 г (http://koolinar.ru/recipe/view/58098)
Масло оливковое – 4 ч.л.
Для соуса:
Смесь трав (у меня итальянские – мельница) – 15 г
Масло оливковое – 3 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Кедровые орехи – 5 г
Перец (по желанию), соль по вкусу, зелень
Фото готового блюда:
Салат Ноктюрн

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Ноктюрн» — рецепт.
Все ингредиенты для соуса соединить измельчить блендером.
Баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве масла.
Помидоры мелко порезать кубиками и соединить с зеленью, солью, перцем (я делала без соли)
Фетаксу порезать медальонами.
Выложить на тарелку: Фетаксу, на нее жаренные баклажаны, опять Фетаксу и помидоры.
Вокруг полить соусом и декорировать тапенадом и орехами.

Фото Готового блюда:
Салат Ноктюрн


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*