Салат «Огни Парижа» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Огни Парижа» — рецепт.:
150 г малосольной сeмги или форели
100 г сыра Дор Блю (с плесенью)
50 г винограда «Кардинал» (крупный, красный)
1 пучок салата Лолла Росса (с красными листьями, но можно любой листовой салат)
100 г помидоров черри
Для заправки:
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сладкой горчицы
Фото готового блюда:
Салат Огни Парижа

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Огни Парижа» — рецепт.
Рыбку порезать тонкой соломкой.
Салат можно порвать руками, а можно просто порезать.
Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена.
Виноград порезать пополам, вынуть косточки.
Сыр разобрать на маленькие кусочки.
Всe смешать.
Приготовить заправку.
Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Хорошенько перемешать.
Заправить салат, перемешать…

Фото Готового блюда:
Салат Огни Парижа


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*