Салат «Оранжевый» с форелью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Оранжевый» с форелью — рецепт.:
салатная смесь «бейби микс» ( мицуна, мангольд, молодой шпинат) 75 г
форель с/с 30 г
апельсин 1 шт.
томаты черри 5 шт.
бальзамический уксус 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соль
перец
оливковое масло 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Салат Оранжевый с форелью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Оранжевый» с форелью — рецепт.
С апельсина снять цедру, освободить от кожуры и разделать на филе, из остова выжать сок, сохранить.
Черри разрезать пополам.
На оливковом масле слегка обжарить цедру апельсина, добавить сахар, выложить филе апельсина и половинки черри срезом вниз, обжарить до лёгкой карамели.
На тарелку выкладываем смесь бейби микс ( листья мангольда, молодого шпината, мицуны)
Затем выкладываем апельсиновые дольки и половинки черри.
Между ними размещаем розочки из форели.
Для соуса взбить апельсиновый сок, соль, бальзамический уксус и оливковое масло.
Салат заправить соусом, поперчить, украсить цедрой.

Фото Готового блюда:
Салат Оранжевый с форелью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*