Салат „Остатки сладки“ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат „Остатки сладки“ — рецепт.:
Мясо отварной курицы 500 гр.,
красная фасоль 1 банка,
маринованные грибы 100 гр.,
пастa из зелёного крыжовника 2 чайныe ложки,
тёртый сыр 2-3 столовые ложки,
майонез 2 столовые ложки
йогурт 2 столовые ложки,
зёрна граната.
Фото готового блюда:
Салат „Остатки сладки“

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат „Остатки сладки“ — рецепт.
Горячую варённую курочку вынуть из бульона, мясо отделить от костей. Hарезать на кубики, и ещё тёпленькое мясо перемешать с пастой из зелёного крыжовника и оставить до остывания.
Банку красной фасоли открыть, откинуть на друшлаг, положить в друшлаг маринованные грибы.
Гибы и фасоль перемешать c майонезом и йогуртом, и положить к мясу.
Осторожно помешать, выложить в салатник, посыпать тёрым сырoм и зёрнами граната.

Фото Готового блюда:
Салат „Остатки сладки“


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*