Салат овощной с консервированной морской капустой № 2. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат овощной с консервированной морской капустой № 2. — рецепт.:
Пекинская капуста 200 гр.
250 гр.морской капусты»по-корейски»с морковью.
помидор свежий 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
1 головка лука.
2о гр.сахара.
1 стол.ложка соевого соуса.
0,5 чай.лож.молотого чёрного перца.
1 чай.лож.сушен.сладкого красного перца.
растит.масло 3-4 стол.лож.
немного петрушки и базилика.
Фото готового блюда:
Салат овощной с консервированной морской капустой № 2.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат овощной с консервированной морской капустой № 2. — рецепт.
Лук порезать полукольцами,добавить соевый соус,чёрный молотый перец,сушен.красный перец,сахар,всё перемешать и оставить на 30 мин.
Капусту тонко шинкуем.
Помидор ,удалив семена режем соломкой.
Перец нарезать на небольшие квадратики,всё соединить,добавить консервированную морскую капусту,маринованный лук,заправить раст.маслом,перемешать.
Положить салат на блюдо,оформить колбцами огурца,зеленью петрушки и базилика.

Фото Готового блюда:
Салат овощной с консервированной морской капустой № 2.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*