Салат «Печёночный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Печёночный» — рецепт.:
Кусок свиной печени (около 700 гр.)
Листья пекинской капусты 5 шт.
1 крупная луковица
1 морковь
3 маринованных огурца
растительное масло для жарки
майонез
Фото готового блюда:
Салат Печёночный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Печёночный» — рецепт.
Свиную печень разделать, нарезать на маленькие кусочки и обжарить до готовности на растительном масле(минут 5). Чтобы печень была мягче можно предварительно подержать её в молоке.
Лук мелко нарезать, морковь очистить и потереть на тёрке.
Спассировать лук и морковь.
Печёнку и зажарку охладить.
Нарезать соломкой пекинскую капусту, огурцы нарезать по желанию.
На дно салатника выложить листья пекинской капусты, полить майонезом. Смешать в отдельной посуде печень, морковь, лук и огурцы, заправить майонезом. Выложить эту массу на листья салата.
Всё готово!

Фото Готового блюда:
Салат Печёночный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*