Салат » Пеппероната » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат » Пеппероната » — рецепт.:
Сладкий перец — 3 шт разного цвета
Баклажан -1 шт
Фета
Орегано , тимьян , базилик
Соль
Перец
Оливковое масло
Чеснок — по желанию
Фото готового блюда:
Салат Пеппероната

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат » Пеппероната » — рецепт.
Перцы и баклажан запечь целиком в духовке , 25 — 30 минут при 180 градусах. Готовые перцы пepeложить в пакет ( после пакета кожица легко снимется) . Снять кожицу с баклажана , перцев , нарезать их кубиками или соломкой, выложить в блюдо , сверху положить несколько кусочков феты или козьего мягкого сыра , посыпать орегано, базиликом , солью ( лучше кристаллической ) , перцем, полить оливковым маслом. Приятного аппетита !

Фото Готового блюда:
Салат Пеппероната


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*