Салат «Петушиный хвост» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Петушиный хвост» — рецепт.:
200 г варёной колбасы или ветчины
200 г моркови по — корейски
2 яйца
укроп
1 огурец
1 помидор
1 лимон
5 листиков салата
оливковое масло
маслины
Фото готового блюда:
Салат Петушиный хвост

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Петушиный хвост» — рецепт.
Яйца размешать с мелко рубленым укропом, посолить и пожарить омлет. Когда остынет нарезать длинной соломкой. Половину огурца и половину помидора тоже нарезать соломкой ( у помидора удалить сердцевину с семенами). Листья салата помыть, обсушить и нарезать соломкой. Ко всем этим ингредиентам добавить морковь по — корейски и осторожно перемешать вилкой. Заправить оливковым маслом. Выложить салат как на фото. Сверху украсить маслинами, нарезанными колечками.

Фото Готового блюда:
Салат Петушиный хвост


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*