Салат «Петя-Петушок» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Петя-Петушок» — рецепт.:
куриная грудка — 1 шт,
шампиньоны — 200 г,
лук репчатый — 1 шт,
сыр твердый — 50 г,
майонез
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Петя-Петушок» — рецепт.
Куриную грудку отварить до готовности и порезать соломкой.
Шампиньоны порезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности, посолить.
Репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком и положить в воду с уксусом (на 100 мл воды 1-2 ч.л. 9% уксуса).
Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить.
Смешать курицу, шампиньоны и лук, заправить майонезом и хорошо перемешать .Сверху потереть на мелкой тёрке сыр.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*