Салат по-китайский — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат по-китайский — рецепт.:
1 пачка китайской стекляной лапши,3шт. средней морковки, 1 большая луковица,1шт. красный сладкий перец,соль,красный молотый острый перец. чеснок по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат по-китайский — рецепт.
Все интрегенты нарезать тонкой соломкой, морковку можно на тёрке (для китайской морковки) натереть.Всё слегка потушить с растительным маслом на скавародке.Пока ето тушится стекляную лапшу залить кяпятком ,1,5 мин.подержать и процедить через друшлаг,ножницами порезать и в конце смешать с тушоной массой,посолить,поерчить.
Я дабовляю чуть-чуть жгучего перца.И в холодное место,как остынет всё хорошо ещё раз пермешать. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*